top of page

Pipoca Mush com Abacaxi

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de milho para pipoca

  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou o suficiente para estourar)

  • 1 xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda escorrido)

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Estoure a pipoca: Em uma panela grande, estoure o milho com o óleo. Reserve a pipoca pronta em um recipiente grande.

  2. Prepare o doce de abacaxi: Em outra panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até formar uma calda grossa e o abacaxi ficar levemente caramelizado (uns 10 a 15 minutos). Mexa de vez em quando.

  3. Monte a pipoca doce: Despeje a calda de abacaxi ainda quente sobre a pipoca e misture bem para que todas fiquem envolvidas. Finalize com uma pitada de sal e, se quiser, um toque de canela.

  4. Espere esfriar um pouco e sirva.  Ela fica levemente crocante, doce e com aquele toque tropical irresistível.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Receita da Pipoca Perfeita

Para preparar a pipoca perfeita, siga esta receita simples: Ingredientes: 1/2 xícara de milho de pipoca Pipokando 3 colheres de sopa de...

 
 
 
A Importância da Qualidade do Milho

Um dos segredos para uma pipoca deliciosa está na qualidade do milho. Na Pipokando, oferecemos o melhor milho do Brasil, com um estouro...

 
 
 

Kommentare


bottom of page