Pipoca Mush com Abacaxi
- erisvancabral
- 7 de mai.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
1/2 xícara de milho para pipoca
2 colheres (sopa) de óleo (ou o suficiente para estourar)
1 xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda escorrido)
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Canela a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Estoure a pipoca: Em uma panela grande, estoure o milho com o óleo. Reserve a pipoca pronta em um recipiente grande.
Prepare o doce de abacaxi: Em outra panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até formar uma calda grossa e o abacaxi ficar levemente caramelizado (uns 10 a 15 minutos). Mexa de vez em quando.
Monte a pipoca doce: Despeje a calda de abacaxi ainda quente sobre a pipoca e misture bem para que todas fiquem envolvidas. Finalize com uma pitada de sal e, se quiser, um toque de canela.
Espere esfriar um pouco e sirva. Ela fica levemente crocante, doce e com aquele toque tropical irresistível.
Kommentare